프랑스 렌즈 콩 수프

프랑스 렌즈 콩 수프
프랑스 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 마늘 정향,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 프랑스 렌즈 콩 수프/스튜, 카보 차 프랑스 렌즈 콩 수프,및 베이컨을 곁들인 간단한 프랑스 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
국물,렌즈 콩,토마토 4 컵을 주스와 함께 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
렌즈 콩렌즈 콩
국물국물
4
수프 2 컵(대부분 고체)을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 수프에 퓌레를 반환;너무 두꺼운 경우 1/4 컵 더 국물 얇은 수프. 원하는 경우 소금,후추 및 식초로 간을합니다. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
국물국물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
국자국자
프라이팬프라이팬
5
셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수58
잡지