프랑스 렌즈 콩 수프
프랑스 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 마늘 정향,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 프랑스 렌즈 콩 수프/스튜, 카보 차 프랑스 렌즈 콩 수프,및 베이컨을 곁들인 간단한 프랑스 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
국물,렌즈 콩,토마토 4 컵을 주스와 함께 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
수프 2 컵(대부분 고체)을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 수프에 퓌레를 반환;너무 두꺼운 경우 1/4 컵 더 국물 얇은 수프. 원하는 경우 소금,후추 및 식초로 간을합니다. 국자 수프 그릇에.