프랑스 누가틴
프랑스 누가는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,달걀 흰자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피스타치오를 오븐에 10 분 동안 구운 다음 즉시 시트 팬으로 옮깁니다. 피스타치오가 차가울 때,기름을 바른 장 팬으로 그(것)들을 옮기십시오.
플라스틱 포장으로 1 파운드(4 1/2 로 8 1/2 로 2 2/3 인치)빵 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오.
작은 무거운 냄비에 설탕 4 온스와 물 3 큰술을 섞습니다. 캐러멜이 연한 호박색이 될 때까지 요리하십시오. 즉시 피스타치오 위에 부어 그들에게 빠른 흔들림을 제공합니다. 취성을 식힌 다음 피스타치오 크기의 비트로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 뻣뻣해질 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 채찍질하고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
설탕,바닐라 및 아몬드 추출물 1 컵으로 무거운 크림을 채 웁니다. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
다진 너트 프랄린을 넣고 계란/휘핑 크림 혼합물로 접습니다.
덮기 위하여 정상에 플라스틱 포장을 접으십시오. 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
소스의 경우 라즈베리,설탕 및 레몬 향을 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물을 변형시키고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 최소 20 분 전에 작은 그릇에 신선한 라스베리 1 파인트와 프랑 부아즈를 넣고 담가서 으깬다.
봉사 할 준비가되면 덩어리 팬에서 누가 틴을 제거하고 포장을 풀고 슬라이스하십시오.
베리 소스 및/또는 담그는 라스베리와 함께 각 슬라이스를 제공하십시오.