프랑스 녹색 콩 샐러드

프랑스 녹색 콩 샐러드
프랑스 녹색 콩 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 샐러드와 프랑스 참치 버거, 타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드,및 '프랑스 시장 요리 책'의 녹색 콩,붉은 쌀,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,식초,마늘을 비 반응성 큰 그릇에 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓게 가져 오십시오. 또한,각각의 줄기 끝을 절단하여 콩을 준비,에 묶은 꼬리를 떠나.샬롯 혼합물이 준비되면 겨자와 측정 된 소금과 후추를 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
지속적으로 터는 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 케이 퍼를 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.물 종 기에 도달 하면 트리밍된 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
소쿠리에 잘 배수하고 즉시 드레싱에 추가하십시오. 집게를 사용하여 잘 코팅 될 때까지 던진 다음 평평한 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 드레싱을 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 함께 콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지