프랑스 녹색 콩 샐러드
프랑스 녹색 콩 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 후추,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 샐러드와 프랑스 참치 버거, 타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드,및 '프랑스 시장 요리 책'의 녹색 콩,붉은 쌀,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샬롯,식초,마늘을 비 반응성 큰 그릇에 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓게 가져 오십시오. 또한,각각의 줄기 끝을 절단하여 콩을 준비,에 묶은 꼬리를 떠나.샬롯 혼합물이 준비되면 겨자와 측정 된 소금과 후추를 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
지속적으로 터는 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다. 케이 퍼를 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.물 종 기에 도달 하면 트리밍된 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리.
소쿠리에 잘 배수하고 즉시 드레싱에 추가하십시오. 집게를 사용하여 잘 코팅 될 때까지 던진 다음 평평한 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 드레싱을 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 함께 콩을 뿌린다.