프랑스 국가 감자 샐러드
조리법 프랑스 국가 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 후추,부추,샴페인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트를 곁들인 컨트리 프렌치 빈&참치 샐러드, 컨트리 감자 샐러드,및 컨트리 감자 샐러드.
지침
증기선이 삽입 된 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다. (감자는 같은 시간 동안 끓는 물 속에서 조리 할 수도 있습니다.)
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
끓는 물 냄비에 부추를 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 데칩니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
볶은 고추를 십자형으로 1/2 로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
각 감자를 8 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 감자,부추,후추,타임,타라곤을 섞습니다. 별도의 그릇에 샴페인 비네 그레트와 겨자를 함께 저어줍니다.
감자 샐러드에 비네 그레트를 뿌리고 비네 그레트가 샐러드를 고르게 코팅 할 때까지 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
작은 그릇에 소금이 녹을 때까지 식초와 소금을 함께 휘젓습니다. 드레싱이 잘 섞일 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 후추로 맛을 낸다.