(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)
페이트 à 슈 껍질(프랑스 빵 껍질)모든 반찬도 포함되어 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페이트 à 슈"과자 분첩", 생과자 포탄에있는 바닐라 크림,및 생과자 껍질에 크림 치킨.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;그것을 곁에 두십시오.
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 낮은 속도에 믹서로,계란을 이길 1 한 번에,각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는,혼합물이 부드러운 때까지,끈적 끈적한,광택,약 4 에 5 분 총.
반죽을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 옮기고 가방의 한 모서리에서 약 3/4 인치를 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 12(2 인치 너비)둥근 토루를 파이프하여 약 1 1/2 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 물 그릇에 손가락을 찍어 각 마운드의 상단을 부드럽게.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다(적어도 45 분이 경과 할 때까지 오븐 도어를 열지 마십시오).
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 퍼프를 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.