프랑스 감자 샐러드와 그을린 닭 가슴살

프랑스 감자 샐러드와 그을린 닭 가슴살
프랑스 감자 샐러드와 조리법 그을린 닭 가슴살은 준비가되어 있습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드, 태양 건조 토마토와 팬 그을린 닭 가슴살,및 레몬 허브 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기에 물을가지고 감자 요리 15 분 또는 감자 포크로 쉽게 관통 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
요리의 마지막 순간 동안 녹색 콩을 추가;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
3
감자가 요리하는 동안 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술,파슬리,겨자,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 검은 후추로 맛볼 계절. 감자가 충분히 시원할 때,더 큰 조각을 절반 또는 4 분의 1 로 자르고 그릇에 넣으십시오. 코트에 던져 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양피지를 가진 덮개 닭 가슴살;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 조차 간격에 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 소금 1/4 티스푼을 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 닭고기를 넣고 닭고기가 갈색으로 변할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
샬롯을 넣고 5~6 분 또는 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
레몬 주스와 타라곤을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 남은 샬롯을 감자 샐러드에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
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