프랑스 감자 샐러드와 그을린 닭 가슴살
프랑스 감자 샐러드와 조리법 그을린 닭 가슴살은 준비가되어 있습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드, 태양 건조 토마토와 팬 그을린 닭 가슴살,및 레몬 허브 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기에 물을가지고 감자 요리 15 분 또는 감자 포크로 쉽게 관통 될 때까지.
요리의 마지막 순간 동안 녹색 콩을 추가;배수 따로 설정.
감자가 요리하는 동안 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술,파슬리,겨자,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 검은 후추로 맛볼 계절. 감자가 충분히 시원할 때,더 큰 조각을 절반 또는 4 분의 1 로 자르고 그릇에 넣으십시오. 코트에 던져 따로 설정합니다.
양피지를 가진 덮개 닭 가슴살;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 조차 간격에 파운드.
남은 소금 1/4 티스푼을 뿌리고 후추로 간을합니다.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
팬에 닭고기를 넣고 닭고기가 갈색으로 변할 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
샬롯을 넣고 5~6 분 또는 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 요리하십시오
레몬 주스와 타라곤을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 닭고기를 돌립니다.
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 남은 샬롯을 감자 샐러드에 긁습니다.