프랄린은
호두는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 단단한 갈색 설탕,버터,피칸 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은.
지침
네덜란드 오븐에서 설탕과 우유를 끓여서 자주 저어줍니다. 11 분 또는 사탕 온도계가 228(실 단계)을 등록 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
버터와 피캔에서 약동하십시오;사탕 온도계가 236(연약한 공 단계)를 등록할 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
열에서 제거;바닐라에 저어. 나무 숟가락으로 이길 1 에 2 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지. 신속 하 게 버터 왁 스 종이 또는 양피지;위에 큰 술을 더 버기 하 여 드롭 회사까지 서 보자.