프랄린 호박 무스
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 파이 향신료,버터,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 프랄린 호박 무스, 초콜릿 무스와 프랄린 파이,및 프랄린 무스를 곁들인 피칸 롤 케이크 비슷한 요리법.
지침
털 2 분 큰 그릇에 처음 4 재료를 이길. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)멋진 채찍에 저어. 디저트 안경에 숟가락.
4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 견과류에 버터와 설탕을 던지십시오.
서빙 직전에 디저트 위에 너트 혼합물을 뿌립니다.