프랄린 피칸

프랄린 피칸
프랄린 피칸은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 223 칼로리. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,피칸,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 피칸, 프랄린 피칸,및 프랄린 피칸.

지침

1
모든 재료를 결합;가볍게 버터 9 인치 라운드 케이크 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
2
350 에서 20 분 동안 굽고 한 번 저어 주거나 코팅이 약간 결정화 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거;저어 멋진. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
프랄린 아몬드:대체 1 1/2 컵 얇게 썬 희게 아몬드 다진.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
5
한 번 저어 주면서 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지