프랄린 프로스팅

프랄린 프로스팅
프랄린 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 단단히 갈색 설탕,버터,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니, 프랄린 설탕을 입힌 버번 초콜릿 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 피캔을 350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터,갈색 설탕 및 크림을 2 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 불로 냄비,자주 교반;종기,자주 교반,1 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 가루 설탕 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
4
구운 피칸 추가;부드럽게 저어 3 분 또는 설탕 프로 스팅이 식고 약간 두꺼워지기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
피칸피칸
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙10
건강 점수0
잡지