프랄린 프렌치 토스트
프랄린 프렌치 토스트는 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 $1.84입니다. 1인분에는 795칼로리 , 단백질 20g , 지방 18g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 빵, 황설탕, 콘시럽, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 계피 토피 프랄린 오트밀 쿠키 , 호박 프랄린 구운 오트밀 , 발타자르 브리오슈 프렌치 토스트 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 크림, 설탕, 바닐라, 계피를 넣고 휘젓습니다. 기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬 두 개에 빵을 한 겹으로 깔아 놓습니다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 덮고 밤새 냉장고에 보관합니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 20~25분 동안 굽거나 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편, 시럽의 경우, 갈색 설탕, 옥수수 시럽, 물을 냄비에 넣고 섞습니다. 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 3분간 끓입니다. 피칸과 버터를 넣고 2분간 더 끓입니다.