프랄린 푸딩 케이크
프랄린 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프랄린 빵 푸딩, 피칸 프랄린 빵 푸딩,및 아침 식사 프랄린 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕과 밀가루 1 큰술을 섞습니다. 가볍게 숟가락 1 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
중간 그릇에 과립 설탕,1/3 컵 피칸,베이킹 파우더 및 소금과 결합하십시오.
그릇에 우유,마가린,바닐라를 넣고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 확산;갈색 설탕 혼합물을 뿌린다.
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
35 분 동안 350 에서 구우거나 푸딩이 거품이 많고 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.