프랄린 팝콘
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 프랄린 팝콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 반쪽,버터,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 팝콘, 카라멜 프랄린 팝콘 공,및 피칸 프랄린 팝콘 취급.
지침
큰 그릇에 피캔을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
갈색 설탕,메이플 시럽 및 버터를 작은 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
피캔에 설탕 혼합물을,입히기 위하여 던지기 이슬비.
팝콘을 추가,2 한 번에 컵,잘 코팅 될 때까지 교반.
버터 15"엑스 10"젤리 롤 팬에 팝콘 혼합물을 숟가락.
큰 숟가락으로 혼합물을 15 분마다 교반,1 시간 동안 250 에서 굽는다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.