프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 갈색 설탕,피캔,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페기 이모의 포푸리, 페기 이모의 오렌지 글레이즈 햄 스테이크,및 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 버터,부스러기,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,계란,바닐라를 크림이 될 때까지 치십시오.
준비된 빵 껍질에 부어 35~45 분 동안 굽습니다. 센터가 오븐에서 치즈케이크를 제거하기의 앞에 확고하다 것 을 확실하 있으십시요.
랙 오븐에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 용수철을 풀어 놓고 봉사하기 위하여 큰접시에 케이크를 옮기십시요.
작은 무거운 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 중불로 요리하여 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 견과류와 바닐라에 저어. 약간 식히십시오.
냉각 된 치즈 케이크 위에 프랄린 토핑을 올려서 제공하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.