프랄린 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 455 칼로리. 241 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 캐러멜,계란,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랄린 치즈 케이크, 프랄린 치즈 케이크,및 프랄린 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘게 50 웨이퍼 크러시;1/4 컵 설탕과 마가린과 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다. 팬의 가장자리 주위에 남아있는 웨이퍼를 서,고정 빵 껍질에 부드럽게 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼을 달아 림을 제거하기 전에 식히십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.