프랄린-초콜릿 칩 아이스크림
프랄린-초콜릿 칩 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달콤한 초콜릿 칩,프랄린 페이스트,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 프랄린 피칸 초콜릿 칩 쿠키,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 목욕을 준비 하 고 그것에 스테인레스 스틸 그릇을 설정 합니다. 냄비에 바닐라 콩과 씨앗으로 우유를 끓입니다. 그릇에 노른자와 설탕을 휘젓. 뜨거운 우유의 절반을 천천히 털어냅니다.
냄비에 다시 붓고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 얼음 물 목욕에 그릇에 커스터드 스트레인 무거운 크림에 저어;진정.
커스터드를 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 아이스크림이 설정되면,아이스크림 메이커에 프랄린 페이스트와 초콜릿 칩을 추가하고 균일하게 분산 될 때까지 휘젓다.
아이스크림을 플라스틱 용기에 옮기고 서빙 할 때까지 얼립니다.