프랄린 얹은 사과 빵
프랄린 얹어 사과 빵을 제공하는 빵입니다 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 밀가루,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 프랄린-사과 빵, 사과 프랄린 빵,그리고 프랄린 유약 사과 빵 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 설탕,사워 크림,계란,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 사과와 피칸 1 컵을 접습니다.
기름칠 된 9 인치로 옮깁니다. 5 인치 빵 팬.
50-55 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 지속적으로 교반,종기에 가져다;1 분 동안 끓인다. 빵 위에 숟가락.