프랄린 앤 크림 쇼트 케이크
프랄린 앤 크림 쇼트 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 644 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇼트닝,흑설탕,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린과 크림 쇼트 케이크, 프랄린 아이스크림,및 프랄린 아이스크림.
지침
그리스와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 중간 그릇에 전기 믹서로 모든 쇼트 케이크 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 3 분에 이겼다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림,카라멜 토핑 및 가루 설탕을 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 쇼트 케이크를 수평으로 나눕니다. 휘핑 크림 혼합물로 쇼트 케이크를 채우고 꼭대기에 오르십시오.