프랄린 소스를 곁들인 치즈 케이크
프랄린 소스를 곁들인 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과립 설탕,옥수수 시럽,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 소스를 곁들인 치즈 케이크, 카라멜 소스를 곁들인 피칸 프랄린 치즈 케이크,및 핫 퍼지 카라멜 소스를 곁들인 프랄린 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 위해 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어줍니다. 9 인치 봄 모양 팬의 바닥 그리고 측으로 이 혼합물을 가볍게 치십시오.
채우기:큰 그릇에 크림 치즈와 과립 설탕을 함께 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 바닐라를 치십시오.
빵 껍질에 충전을 붓고 1 시간 동안 굽는다.
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 냉각.
한편,토핑을 만드십시오:그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
이 혼합물을 따뜻한 케이크 위에 뿌리고 4 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
케이크를 팬에 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 시간에 테이블 나이프를 사용하여 팬에서 케이크를 풉니 다.
팬의 측을 제거하고 팬 바닥에 그것을 남겨두는 큰접시에 케이크를 두십시오. 프랄린 소스를 만들려면 작은 무거운 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 중불로 요리하여 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 견과류와 바닐라에 저어. 약간 식히십시오.
작은 국자와 함께 그릇에 소스를 전달,치즈 케이크를 제공합니다. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.