프랄린 소스를 곁들인 빵 푸딩
프랄린 소스를 곁들인 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 크림,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 소스를 곁들인 프랄린 빵 푸딩, 프랄린 빵 푸딩,및 피칸 프랄린 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 녹은 버터 1/4 컵으로 13 인치 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
큰 혼합 그릇에 빵 위에 반반과 우유를 붓고;부드럽게 교반하기 전에 10 분 동안 담가 보자. 통합 될 때까지 계란을 빵 혼합물에 저어줍니다.
설탕,바닐라 추출물,계피 및 건포도를 각각 첨가하고 다음을 추가하기 전에 혼합물에 각 첨가물을 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락.
빵 혼합물이 단단하고 푸딩과 같을 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
무거운 냄비에 1/2 파운드 무염 버터,헤비 크림 및 흑설탕을 함께 저어줍니다. 낮은 열을 감소,크림 혼합물에 피칸을 저어,설탕이 용해되고 소스가 두껍게 될 때까지 끓인다,약 5 분;봉사 빵 푸딩 위에 부어.