프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크

프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크
프란 젤리코 초콜릿 소스를 곁들인 이탈리아 과일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 약간 달콤한 초콜릿,케이크 가루,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 프란 젤리코 오트밀 크림 프란 젤리코-화이트 초콜릿 충전물을 곁들인 날 파이, 작은 초콜릿-커피 과일 케이크,및 초콜릿 담근 살구 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 12 개의 소형 번트 몰드 또는 12 개의 대형 머핀 컵(각각 약 1 컵 용량). 견과류,무화과,초콜릿,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란,1/4 컵 프란 젤리코 및 오렌지 껍질을 치십시오(혼합물이 응결 될 수 있음). 반죽 위에 밀가루와 소금을 모두 체로 치십시오. 너트와 과일 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
프란젤리코는프란젤리코는
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
금형 사이에 반죽을 나눕니다.
4
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분(머핀 컵을 사용하는 경우 약 55 분)케이크를 굽습니다. 랙에 케이크를 돌려;1/4 컵 리큐어와 브러시. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
열두 10 인치 투박한 무명 사각형을 잘라.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
리큐어 1 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 딥 1 리큐어에 광장;일부하지만 모든 리큐어를 짜내. 리큐어에 담근 치즈 헝겊에 케이크 1 개를 포장 한 다음 호일에 싸십시오. 남은 케이크로 담그고 포장하는 것을 반복하고 필요한 경우 더 많은 리큐어를 추가하십시오. 최소 1 주 및 최대 2 주 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿,2/3 컵 크림 및 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(판지에서)(판지에서)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
각 접시에 케이크 1 개를 배열하십시오.
3
소스와 함께 이슬비. 원하는 경우 파이프 또는 스푼 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지