프라이팬에 치킨 타 말레
프라이팬에 치킨 타 말 레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,칠리 파우더,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 타 말레 파이, 프라이팬 타 말레 파이,및 프라이팬 타 말레 파이.
지침
중간 크기의 냄비에 닭고기와 물 결합. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 15 분 또는 닭고기가 부드러운 때까지.
물에서 닭을 제거하십시오;물기를 빼고 잘게 썬다. 물 폐기.
중간 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소;양파를 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶는다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 닭고기,칠리 파우더 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
옥수수 가루,국물,요구르트를 작은 그릇에 담습니다.
옥수수 가루 혼합물 2/3 컵을 닭고기 혼합물에 붓고 5 분간 끓입니다. 혼합물의 부드러운 상단과 위에 슬라이스 올리브를 정렬합니다.
남은 옥수수 가루 혼합물을 위에 뿌리고 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 덮고 서있게하십시오.