프라이팬 후에보스 란체로스

프라이팬 후에보스 란체로스
레시피 프라이팬 우에 보스 랜체 로스가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라페,계란,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 후에보스 란체로스, 프라이팬 후에보스 란체로스,및 데친 후에보스 란체로스.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
마늘,할라피뇨,커민을 넣고 향이 나고 부드러워 질 때까지 약 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
토마토를 추가하고 부드럽게 때까지 요리 할 수 있도록,다음 나무 숟가락이나 감자 치와 그들을 떨어져 휴식. 열을 조절하여 활발한 종기를 유지하고 맛을 내기 위해 양념을 치고 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 열을 낮추고 콩을 저어 준 다음 소스에 우물을 만들고 계란을 넣으십시오. 백인이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 토르티야를 4 개의 접시에 나누고 콩과 토마토 혼합물과 함께 계란을 조심스럽게 국자. 실란트로 상단과 라임과 아보카도 슬라이스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지