프라이팬 후에보스 란체로스
레시피 프라이팬 우에 보스 랜체 로스가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라페,계란,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 후에보스 란체로스, 프라이팬 후에보스 란체로스,및 데친 후에보스 란체로스.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘,할라피뇨,커민을 넣고 향이 나고 부드러워 질 때까지 약 30 초 더 요리합니다.
토마토를 추가하고 부드럽게 때까지 요리 할 수 있도록,다음 나무 숟가락이나 감자 치와 그들을 떨어져 휴식. 열을 조절하여 활발한 종기를 유지하고 맛을 내기 위해 양념을 치고 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 열을 낮추고 콩을 저어 준 다음 소스에 우물을 만들고 계란을 넣으십시오. 백인이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 토르티야를 4 개의 접시에 나누고 콩과 토마토 혼합물과 함께 계란을 조심스럽게 국자. 실란트로 상단과 라임과 아보카도 슬라이스와 함께 제공.