프라이팬 프리 타타

프라이팬 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프라이팬 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 237 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 프라이팬 프리 타타, 이탈리아 프라이팬 프리 타타,및 케일 아시아 고 프라이팬 프리 타타.

지침

1
호일로 10 인치 붙지 않는 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
다진 야채와 해시 브라운을 추가합니다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
야채야채
4
혼합 될 때까지 계란,물 및 겨자를 휘젓습니다. 10 분 요리. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지;치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
겨자겨자
치즈치즈
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
열 육계. 프리 타타 굽기,열에서 6 인치,5 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지