프라이팬 치킨 파르 미지 아나
프라이팬 치킨 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 토마토 파스타 소스,닭 가슴살 반쪽,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸짐한 토마토 프라이팬 치킨 파르 미지 아나, 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나,및 치킨 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 얕은 접시에 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 섞는다. 다른 얕은 접시에 계란을 치십시오. 닭고기를 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 기름에 닭고기 요리 10 에 15 분,한 번 회전,중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
프라이팬에 닭고기 주위에 파스타 소스를 붓습니다.