프라이팬 쇠고기 부르고뉴
프라이팬 쇠고기 부르고뉴 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 308 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 콩솜,감자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쇠고기 부르고뉴, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 1 인치 큐브로 자릅니다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
스테이크를 추가하십시오;4 분 또는 스테이크가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당근과 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 프라이팬에 스테이크를 돌려줍니다.
백리향,후추,콩솜을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
그릇에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 와이어 털과 혼합,와인을 추가;스테이크 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 5 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.