프라이팬 돼지 고기와 따뜻한 파인애플 살사
레시피 프라이팬 돼지 고기와 따뜻한 파인애플 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 318 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 파인애플 살사를 곁들인 돼지 갈비, 따뜻한 포도와 양파 살사를 곁들인 돼지 고기,및 따뜻한 구운 토마토 살사를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기의 양면에 저크 조미료,소금 및 고추를 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지.
프라이팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가합니다.
파인애플을 넣고 주스 2 큰술을 예약하십시오.
양파를 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 라임 주스,할라피오,예약 파인애플 주스를 넣고 저어주세요.