프라이팬 돼지 고기와 따뜻한 파인애플 살사

프라이팬 돼지 고기와 따뜻한 파인애플 살사
레시피 프라이팬 돼지 고기와 따뜻한 파인애플 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 318 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 파인애플 살사를 곁들인 돼지 갈비, 따뜻한 포도와 양파 살사를 곁들인 돼지 고기,및 따뜻한 구운 토마토 살사를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
돼지 고기의 양면에 저크 조미료,소금 및 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에서 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
파인애플을 넣고 주스 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
7
양파를 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 라임 주스,할라피오,예약 파인애플 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
돼지 고기 위에 따뜻한 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지