프라이팬 닭고기와 라비올리
레시피 프라이팬 닭고기와 라비올리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 472 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 조합,마늘,체리 토마토,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 닭고기와 라비올리, 프라이팬 라비올리,및 라비올리 프라이팬.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
라비올리를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리;배수,다음 올리브 오일과 이슬비 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;쿡,방해받지 않고,갈색으로 시작할 때까지,약 2 분. 1 분 더 요리하고 저어주세요.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
버섯을 넣고 얼룩이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 더 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 토마토,마늘,식초를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 닭을 반환,다음 라비올리를 추가,국물과 치즈;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반,닭을 통해 요리 될 때까지,약 4 분. 파슬리 최고.