퓨레 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퓌레 살산을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 90 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신은 마늘이있는 경우,아 도보 치포 틀레 칠레,녹색 양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레).