퓌레 토마토와 아몬드"샐러드
퓌레 토마토와 아몬드"샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,식물성 기름,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,토마토,아몬드 샐러드, 아몬드 비네 그레트를 곁들인 토마토와 구운 옥수수 샐러드,및 아몬드와 바질 페스토를 곁들인 녹색 콩,토마토,감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 아몬드를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
계피,생강,사프란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
푸드 프로세서에 토마토를 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
프라이팬에 토마토를 추가;쿡,폭로,로 감소 될 때까지 2 1/2 컵.
서빙 접시 위에 얇은 층에 토마토 혼합물을 펼치십시오.