풍요의 뿔을 만드는 방법

풍요의 뿔을 만드는 방법
풍요의 뿔을 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1562 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 스틱 반죽,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 구운 풍요의 뿔, 록스 코 누코 피아 애피타이저,및 생과자 풍요의 뿔 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 스틱 요리 스프레이로 17 인치(또는 라거)쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
라거라거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 의무 알루미늄 호일의 30*18 인치 시트를 찢어. 18*15 인치 반으로 접어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
가장 넓은 끝(풍요의 뿔 개구부)에서 직경이 5 인치 인 약 18 인치 길이의 중공 원뿔을 형성하기 위해 대각선으로 굴립니다. 명확한 테이프로 끝을 고정하십시오. 형태가 단단해질 때까지 구겨진 일반 호일로 콘을 채 웁니다. 끝에 콘의 굴곡 꼬리 위로 그 후에 아래로. 비 스틱 요리 스프레이로 콘 외부에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
유약을 만들기 위해 물 계란을 이길. 작업 표면에 빵 스틱 반죽의 첫 번째 캔을 열고 펼칩니다. 막대기를 분리하십시오. 원뿔의 끝 주위에 하나의 막대기를 감싸서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 스틱 반죽빵 스틱 반죽
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
6
다음 빵봉의 끝을 유약으로 닦고 눌러 첫 번째 빵봉의 끝에 붙입니다. 3 개의 막대기가 남을 때까지 반죽을 약간 겹치는 나선형 포장 콘을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
3 개의 막대기의 한쪽 끝을 함께 꼬집고 땋습니다.
8
유약으로 풍요의 뿔을 여는 주위에 빵을 닦으십시오. 부드럽게 브레이드를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
유약으로 전체 풍요의 뿔을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 빵이 풍부한 갈색이 될 때까지 굽습니다. (부품이 너무 많이 어두워지기 시작하면 호일 조각으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 쿠키 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가울 때 호일을 조심스럽게 제거하십시오. (동결하는 경우 지원을 위해 호일을 빵에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
해동 할 때 제거하십시오.)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수0
잡지