풍부한 팬 소스를 곁들인 팬 그을린 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 풍부한 팬 소스 시도 팬 그을린 닭 가슴살을 제공합니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기가 실온에서 20 분 동안 서있게하십시오.
닭고기에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 넣고 둥근 쪽을 아래로 내립니다. 닭고기 뒤집기;열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
남은 기름 1 작은 술,양파,마늘을 팬에 넣습니다.
팬에 와인을 추가하십시오;30 초 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 계속 저어줍니다. 주식에서 약동하십시오;갈색으로 한 조금을 불기 위하여 팬을 긁는 종기에 가져오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓인다 3 분 또는 감소 될 때까지 1/2 컵,때때로 교반.
남은 후추 1/4 티스푼,남은 소금 1/8 티스푼,버터,설탕을 넣고 저어줍니다.