풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이

풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,사이다 식초,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 칠면조 그레이비, 쉽고 풍부한 칠면조 그레이비,및 풍부하고 부드러운 칠면조 그레이비.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조 충치와 피부에 소금과 후추를 뿌린다. 목 피부를 몸 아래에 접고 금속 꼬치로 고정 한 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
금속 꼬치금속 꼬치
3
구이 팬에 랙에 칠면조를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
체온계가 허벅지의 다육 부분에 삽입 될 때까지(두 허벅지를 시험하십시오;뼈를 만지지 마십시오)170 등록 물 1 컵을 팬에 넣고 로스팅하지 않고 로스팅하지 않고 로스팅합니다.,2 1/4~2 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
5
조심스럽게 터키를 기울 그래서 큰 구멍 내부에서 어떤 주스 구이 팬으로 실행 한 후 구이 팬에 주스를 예약,플래터에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
칠면조 스탠드하자,폭로,30 분(허벅지 고기의 온도는 180 로 상승 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
1
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 측정 컵에 붓고(로스팅 팬을 청소하지 마십시오)지방을 훑어 내고 버립니다. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
2
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 컵 물 및 유약 제거 로스팅 팬을 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
체를 통해 팬 주스가 들어있는 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
프라이팬프라이팬
4
팬 주스에 충분한 칠면조 스톡을 추가하여 총 8 컵을 가져옵니다(주식이 응고 된 경우 액화 열).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
4 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어줍니다. 적당한 불로 루를 요리하고 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
6
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 재고 혼합물을 추가 한 다음 가끔 터는,종기에 가져다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 간을하고 사이다 식초를 저어주세요(맛을 내기 위해).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수1
잡지