풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,사이다 식초,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 칠면조 그레이비, 쉽고 풍부한 칠면조 그레이비,및 풍부하고 부드러운 칠면조 그레이비.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
칠면조 충치와 피부에 소금과 후추를 뿌린다. 목 피부를 몸 아래에 접고 금속 꼬치로 고정 한 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 감싸십시오.
체온계가 허벅지의 다육 부분에 삽입 될 때까지(두 허벅지를 시험하십시오;뼈를 만지지 마십시오)170 등록 물 1 컵을 팬에 넣고 로스팅하지 않고 로스팅하지 않고 로스팅합니다.,2 1/4~2 3/4 시간.
조심스럽게 터키를 기울 그래서 큰 구멍 내부에서 어떤 주스 구이 팬으로 실행 한 후 구이 팬에 주스를 예약,플래터에 칠면조를 전송합니다.
칠면조 스탠드하자,폭로,30 분(허벅지 고기의 온도는 180 로 상승 할 것이다.
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 측정 컵에 붓고(로스팅 팬을 청소하지 마십시오)지방을 훑어 내고 버립니다. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 컵 물 및 유약 제거 로스팅 팬을 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
체를 통해 팬 주스가 들어있는 측정 컵에 붓습니다.
팬 주스에 충분한 칠면조 스톡을 추가하여 총 8 컵을 가져옵니다(주식이 응고 된 경우 액화 열).
4 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어줍니다. 적당한 불로 루를 요리하고 5 분 동안 휘젓습니다.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 재고 혼합물을 추가 한 다음 가끔 터는,종기에 가져다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 간을하고 사이다 식초를 저어주세요(맛을 내기 위해).