풍부한 치킨 브로도를 곁들인 카펠리니 수프

풍부한 치킨 브로도를 곁들인 카펠리니 수프
풍부한 치킨 브로도를 곁들인 레시피 카펠리니 수프를 만들 수 있습니다 약 3 시간 35 분. 이 메인 코스는 557 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 가서 지상 바다 소금,파슬리 잎,카펠리니 파스타 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 풍부한 사프란 국물에 홍합과 조개를 곁들인 카펠리니, 로즈마리와 치킨 브로도를 곁들인 토끼 아그놀로티,그리고 신선한 국수를 곁들인 풍부한 치킨 수프.

지침

1
각 닭고기 조각을 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
이 연기가 시작될 때까지 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열. 닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 한 층에 조심스럽게 추가하여 각 조각을 갈색으로 만듭니다. 약 8 분 후에 각 조각을 돌려 두 번째면을 갈색으로 만듭니다. 닭고기 조각이 양쪽에 짙은 갈색이 되면 양파,셀러리,당근을 냄비에 넣고 깊게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 가끔만 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
사용하는 경우 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
와인과 베이 잎을 추가하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어 캐러멜 처리 된 비트를 제거합니다. 약 1/4 컵의 와인이 남을 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
물 추가. 물 끓어 오르기 직전까지 올 때,어떤 거품 또는 상단에 상승 불순물을 탈지. 낮은 열은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하지만,국물 종기를 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
덮이지 않은 국물을 2 1/2~3 시간 동안 끓여서 때때로 거품과 맨 위로 올라가는 불순물을 감춥니다. 닭 고기는 부드럽고 뼈에서 떨어질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
7
국물에서 닭고기 조각을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
국물을 티 타올(또는 3 배 두께의 치즈 천)이 늘어선 소쿠리에 붓고 크고 깨끗한 냄비 위에 놓습니다(또는 국물을 큰 그릇에 걸러 내고 국물을 냄비에 되돌립니다). 야채를 버리십시오. 약 8 컵의 국물이 있어야합니다. 국물을 따뜻하게 유지하십시오. 정말 잘 맛과 계절(이 소금과 후추를 많이 필요로하는 간단한 요리입니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 닭 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
갈가리 찢긴 닭고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
알 덴테가 부끄러워 할 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 소쿠리를 통해 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
파쇄 된 닭고기와 함께 따뜻한 파스타를 그릇에 직접 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
14
올리브 오일을 뿌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
15
혼합물을 적시려면 예약 된 국물 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
16
잘 섞어 8 개의 서빙 그릇에 고르게 나눕니다. 그릇에 따뜻한 국물 1 컵을 넣습니다. 각 수프 그릇에 파마산을 뿌립니다. 추가 풍미를 위해 칠리 플레이크를 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
17
숟가락과 포크 모두 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수15
잡지