풍부한 초콜릿 트러플 파이

풍부한 초콜릿 트러플 파이
리치 초콜릿 트러플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1052 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 프로스팅과 트러플 계란 둥지가 들어간 풍부한 초콜릿 케이크, 풍부한 트러플 웨지,및 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.

지침

1
전자 레인지 접시에 초콜릿 칩과 크림의 1/2 을 결합한다. 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어 주면서 1~2 분 동안 높이 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 설탕과 바닐라를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 크림을 치십시오. 한 번에 고속 1/3 에 초콜릿 혼합물에 이길. 잘 섞어 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
서빙하기 최소 8 시간 전에 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 그란 바잔 에티케탄 암바르 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지