풍부한 초콜릿 트러플 파이

풍부한 초콜릿 트러플 파이
리치 초콜릿 트러플 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1052 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 프로스팅과 트러플 계란 둥지가 들어간 풍부한 초콜릿 케이크, 풍부한 트러플 웨지,및 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.

지침

1
전자 레인지 접시에 초콜릿 칩과 크림의 1/2 을 결합한다. 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어 주면서 1~2 분 동안 높이 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 설탕과 바닐라를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 크림을 치십시오. 한 번에 고속 1/3 에 초콜릿 혼합물에 이길. 잘 섞어 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
서빙하기 최소 8 시간 전에 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 그란 바잔 에티케탄 암바르 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지