풍부한 초콜릿 컵 케이크

풍부한 초콜릿 컵 케이크
필요 채식 디저트? 풍부한 초콜릿 컵 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 초콜릿 카라멜 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 상단의 버터와 초콜릿을 녹여 자주 저어주고 고무 주걱으로 측면을 긁어내어 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
4
큰 그릇에 믹서로 계란과 설탕을 혼합. 냉각 된 녹은 초콜릿을 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
바닐라 추출물과 인스턴트 커피를 추가합니다. 자체 상승 밀가루를 체로 치고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
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