풍부한 냉장고 도넛
리치 냉장고 도넛은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 냉장고 오트밀,및 냉장고 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵(95110)에 녹입니다.
밀가루,설탕,소금 1 1/2 컵을 추가합니다. 전기 믹서 또는 나무 숟가락으로 2 분 동안 치십시오.
계란과 버터를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 남은 1 3/4 컵의 밀가루를 점차적으로 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 최소 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
잘 가루로 만들어진 널 또는 카운터에 반죽을 밖으로 도십시오.
롤 반죽 1/2...에서. 두껍고 관대하게 가루로 만들고 롤 사이에 반죽 90 을 돌려서 달라 붙지 않도록하십시오.
표준 라운드를 잘라 2 1/2-에서. 도넛 커터. 또한,로 라운드를 잘라 2 1/2-또는 3 에서. 라운드 비스킷 또는 쿠키 커터,그리고 1 에서와 센터를 잘라. 라운드 비스킷 또는 쿠키 커터.
장소 라운드 센터 2 잘 가루 베이킹 시트 적어도 1...에서. 떨어져.
반죽이 약간 부풀어 오를 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
와이어 냉각 랙을 빈 베이킹 시트 2 개 위에 놓고 스토브 근처에 놓습니다.
의 깊이에 큰 냄비에 기름을 붓고 2...에서. 그리고 325 에서 35 에 열
이 방법과 반죽이 어떻게 보이고 행동해야하는지에 대한 느낌을 얻으려면 구멍을 튀겨서 시작하십시오. 6~8 개의 구멍을 배치 한 다음 3~4 개의 도넛을 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 도넛을 튀기고 한 번 돌리면 약 1 분 정도 각면을 돌립니다. (도넛은 정상에 뜨기의 앞에 2 3 초를 위해 침몰해야 한다;침몰하지 않으면,기름은 너무 뜨겁다. 또한,그들은 훨씬 더 걸릴 경우 또는 요리 측면 당 1 분 미만,오일 온도를 조절.)갈색 도넛으로,랙에 슬롯 스푼으로 전송. 첫 번째 배치 후 도넛 구멍을 열어 테스트하십시오. 그것은 가볍고 케이크 안에 기름기가 없어야합니다. 그것이 기름기 많은 경우에,기름은 충분히 뜨겁지 않았거나 너무 오래 요리했다. 황금빛 갈색이 될 때까지 도넛을 볶습니다.
도넛은 여전히 약간 따뜻하지만 설탕에 담그거나 1963 독자의 지시에 따라 좋아하는 버터 프로스팅(초콜릿이나 오렌지는 특히 할로윈에 적합합니다)에 담그십시오.?