풍부하고 크림 치즈 케이크 마스터
풍부하고 크림 치즈 케이크 마스터는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,크림 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양파와 크림 같은 양 고추 냉이 소스를 곁들인 로스트 비스트 마스터, 풍부한 치즈 케이크 바,및 풍부한 카라멜 치즈 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 도까지 가열하십시오.
버터로 9 인치 스프링 폼 팬의 내부를 닦으십시오.
추가 부스러기 선택 틸트 팬 모든 방향으로 균일하게 코트,또는 라인 팬 사이드 레이디 손가락. 무거운 의무 호일의 두 개의 긴 스트립을 찢어,크로스 패턴으로 중복,중간에 팬을 설정. 측면,팬의 외부 상단 주위 압착 하 고 단단한 물개를 형성 가져와. 그것을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬안에 그것을 놓으십시요.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 완전히 통합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 그릇면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 다시 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,크림 반죽을 보장하기 위해 각 추가 후 그릇을 긁어. 천천히 바닐라,크림 및 사워 크림을 치십시오. (한편,다음,종기에 물 차 주전자를 가지고 열을 끕니다.)
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 오븐 랙에 구이 팬을 설정 하 고 스프링 팬의 측면을 반쯤 서 충분 한 끓는 물 부 어.
케이크 둘레가 설정되지만 중심이 여전히 흔들릴 때까지 약 40 분 동안 굽습니다(일부 맛의 변화는 더 오래 걸릴 것입니다). 열을 끄고 열려 오븐 문을 떠나;잔여 열이 요리를 계속 있도록 치즈 케이크 오븐에 앉아 보자,약 30 분.
물;에서 팬을 제거 와이어 랙에 설정 합니다.
실내 온도에 냉각하자. 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(최대 4 일까지 냉장 보관 가능). 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 스프링 사이딩을 풀고 봉사하십시오.