바나나 토피 드롭 스콘

바나나 토피 드롭 스콘
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 토피 드롭 스콘을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오리지널 믹스,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바나나 토피 스콘, 토피 드롭 쿠키,및 토피 에스프레소 드롭 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 비스퀵 믹스,토피 비트,설탕 1/4 컵,휘핑 크림,바닐라,계란,바나나를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
베이킹 믹스베이킹 믹스
토피 조각토피 조각
바나나바나나
바닐라바닐라
반죽반죽
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 쿠키 시트에 10 스푼 씩 떨어 뜨립니다(쿠키 시트 당 5 개).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
우유와 브러시 상판;2 큰술 설탕을 뿌린다. 첫 번째 쿠키 시트를 굽는 동안 두 번째 쿠키 시트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
11~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
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