풍부하고 거품이 많은 휴일 에그 노그(전기 믹서 또는 스탠드 믹서 포함)
풍부하고 거품이 많은 휴일 에그 노그(전기 믹서 또는 스탠드 믹서 포함)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 59 그램,그리고 총 788 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하드 롤(스탠드 믹서 사용), 나폴리 케이크+키친 에이드 스탠드 믹서 공짜,및 땅콩 버터 컵 쿠키+키친 에이드 스탠드 믹서 공짜.
지침
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 저속으로 휘젓습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 조심스럽게 보면서 면도 크림의 일관성이 약 90 초가 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 믹서가 달린 상태에서 설탕의 절반을 넣고 약 30 초 동안 섞일 때까지 치십시오.
흰자를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇을 씻지 마십시오.
달걀 노른자와 남은 설탕을 지금 비어있는 스탠드 믹서 그릇에 넣고 옅은 노란색과 리본 모양이 될 때까지 중간 속도로 치고 기계를 끄고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다.
우유,크림 및 알코올을 넣고 저속으로 섞어 결합하십시오.
고무 주걱 또는 핸드 헬드 털을 사용하여 휘핑 된 흰자를 달걀 노른자/우유 혼합물에 완전히 넣을 때까지 접습니다.
잔에 국자와 강판 육두구와 차압하여 제공합니다.