풍미있는 민트 소스를 곁들인 참치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,마늘,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추와 짭짤한 민트 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음, 민트 소스를 곁들인 참치 스테이크,및 구운 툰난과 새우 민트 호박 소스.
지침
중간 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 민트 컵을 넣으십시오. 작은 스테인레스 스틸 냄비에 물 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
설탕을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.식초,마늘,소금 한 티스푼을 넣고 저어주세요. 소스가 일부를 줄이고 약간 시럽이 될 때까지 8 분 또는 10 분 더 계속 요리하십시오.
15 분 앉아 보자.그릴 빛 또는 육계를 가열. 기름에 참치를 입히십시요. 남은 계절젊은-찻 숱가락 소금과 후추. 참치를 4 분 동안 익 힙니다. 설정 하 고 당신의 취향에 완료 될 때까지 요리,3 에 4 분 이상 중간 레어에 대 한.체를 통해 민트 소스를 소스 보트 또는 서빙 그릇에 걸러냅니다. 남은 민트를 저어주세요. 생선 소스를 전달합니다.