풍미있는 가슴 터키
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,짭짤한 칠면조 가슴살은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.6 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 342 칼로리. 가정의 맛이 조리법은 버터,양파,문질러 세이지,소금이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 풍미있는 가슴 터키, 슬로우 쿠커 풍미있는 칠면조 가슴살,그리고 짭짤한 높은 나라 오리 가슴살.
지침
작은 그릇에 버터,세이지,마늘,양파,타임,소금,후추를 섞습니다. 손가락으로 칠면조 가슴살 양쪽에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
칠면조 피부 아래에 버터 혼합물 2 큰술을 바르십시오.
325 에서 1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다(칠면조가 너무 빨리 갈색이 될 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오). 덮개를 덮고 조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.