풍미있는 가슴 터키

풍미있는 가슴 터키
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,짭짤한 칠면조 가슴살은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.6 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 342 칼로리. 가정의 맛이 조리법은 버터,양파,문질러 세이지,소금이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 50 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 풍미있는 가슴 터키, 슬로우 쿠커 풍미있는 칠면조 가슴살,그리고 짭짤한 높은 나라 오리 가슴살.

지침

1
작은 그릇에 버터,세이지,마늘,양파,타임,소금,후추를 섞습니다. 손가락으로 칠면조 가슴살 양쪽에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
버터버터
마늘마늘
양파양파
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
칠면조 피부 아래에 버터 혼합물 2 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
전체 터키전체 터키
3
로스팅 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
325 에서 1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다(칠면조가 너무 빨리 갈색이 될 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오). 덮개를 덮고 조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수24
잡지