풍미 있는 돼지 고기 등심 구이
풍미 있는 돼지 고기 안심 구이는 메인 코스 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 48g , 지방이 19g , 총 칼로리가 385kcal 입니다. 이 레시피는 8인분이며, 인분당 $2.99입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 돼지 고기 안심 구이, 물, 바질, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 63%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Apple Roasted Pork Loin , Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Loin이 있습니다.
지침
오븐을 175°C로 예열합니다. 작은 그릇에 간장, 마늘, 허브, 머스터드를 넣고 구운 고기에 버무립니다.
뚜껑을 열고 70~90분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(반쯤 익힌 경우 온도계가 145°, 중간 정도인 경우 160°를 가리켜야 합니다).
이때 큰 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
그레이비 믹스와 육수를 부드러워질 때까지 섞은 후, 팬에 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 사워크림과 양 고추냉이를 넣고 완전히 데웁니다(끓이지 마세요).