풀먼 로프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 풀먼 로프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 인스턴트 효모,밀가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풀먼 로프 레시피 상자, 데친 계란,시든 시금치,베이컨,양파,토마토 잼을 곁들인 풀먼 로프 토스트,및 애키와 대구 스튜어트 로프(애키-소금-대구-바카라오 로프) 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물,양질의 거친 밀가루,꿀,효모 및 빵가루를 섞습니다. 결합 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
흰 밀가루,소금 및 버터를 넣고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 스탠드 믹서의 반죽 후크 부착물로 반죽하십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 손으로 간단히 반죽 한 다음 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
올리브 오일 이슬비 및 그릇에 반환. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽을 켜고 큰 거품을 노크 짧게 반죽. 약 13 인치 길이-팬 안에 맞게 로그에 양식.
팬에 뚜껑을 두고 반죽이 팬의 정상의 대략 인치 안에-대략 40 분 상승할 때까지 곁에 두십시오(그러나 당신은 30 분에,다만 만일에 대비하여 검사하고 싶을지도 모르다)
덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350 도에서 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거 하 고 슬라이스하기 전에 랙에 완전히 냉각 허용.