풀레 오 비나이그레 레스트라곤

풀레 오 비나이그레 레스트라곤

지침

1
주전자에서 지방을 붓고 양파를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
식초와 와인을 추가하고 액체를 끓여,갈색 비트를 긁어,이 절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
국물을 추가,토마토,말린 타라곤,사용하는 경우,그리고 닭,종기에 혼합물을 가지고,그것을 끓인다,적용,에 대한 20 에 25 분,또는 닭을 통해 요리 될 때까지. 닭은이 시점까지 준비 될 수있다 1 사전에 일
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
가열 된 플래터에 슬롯 스푼으로 닭고기와 양파를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 칡 또는 옥수수 전분 혼합물을 저어 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤의 절반으로 끓인 요리 액체에 넣고 소스를 저어 1 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤으로 닭고기를 뿌린 다음 타라곤 장식으로 장식합니다.
2
Transfer the chicken and the onions with a slotted spoon to a heated platter and keep them warm, covered with foil. Stir the arrowroot or cornstarch mixture, add it to the simmering cooking liquid with half the chopped fresh tarragon, if using, and simmer the sauce, stirring, for 1 minute. Spoon the sauce over the chicken, sprinkle the chicken with the remaining chopped fresh tarragon, if using, and garnish it with the tarragon sprigs.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칡
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지