풀드 포크 샌드위치

풀드 포크 샌드위치
풀드 포크 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 58g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 1006칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 3.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 50%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 13명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 통곡물 머스타드, 사보이 양배추, 파프리카, 납작한 잎 파슬리가 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로 풀드 포크 샌드위치(망고 바비큐 소스 포함) , 닥터 페퍼 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 바비큐 풀드 포크를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
로스팅 팬에 돼지고기를 지방이 위로 오도록 놓고 랙을 끼웁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
푸드 프로세서에 소금, 후추, 황설탕, 파프리카, 타임 잎, 마늘, 식초, 카이엔 고추를 넣고 잘 합쳐질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 고운 페이스트가 될 때까지 섞습니다. 돼지고기 전체에 골고루 바르되, 소금이 고기 속으로 스며들어 수분을 흡수하도록 구석구석 꼼꼼히 발라줍니다. 이렇게 하면 조리 후 겉면에 껍질이 형성되는 데 도움이 됩니다. 돼지고기를 비닐 랩으로 덮고 냉장고에서 최소 3시간 또는 최대 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
고기를 조리하기 전에 30분 동안 실온에 두세요. 오븐을 175°C(325°F)로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
돼지고기를 뚜껑을 열어둔 채 3시간 30분 동안 구워서 바깥쪽이 바삭바삭한 갈색이 될 때까지 굽습니다(마호가니색과 비슷해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
고기를 자르기 전에 도마 위에 10분 정도 놓아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
돼지고기를 요리하는 동안 콜슬로우를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
머스타드, 마요네즈, 사워크림, 레몬즙, 식초, 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
잘 섞은 후 잘게 썬 사보이 양배추, 적양배추, 파, 당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 랩으로 덮어 서빙할 때까지 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
사보이 양배추사보이 양배추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
브리오슈 번을 반으로 자르고 얇게 썬 돼지고기를 얹어 마무리합니다. 코울슬로를 한 스푼 듬뿍 얹고, 그 위에 번 윗부분을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈 롤빵브리오슈 롤빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수52
잡지