풀드 포크 샌드위치
풀드 포크 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 58g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 1006칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 3.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 50%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 13명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 통곡물 머스타드, 사보이 양배추, 파프리카, 납작한 잎 파슬리가 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로 풀드 포크 샌드위치(망고 바비큐 소스 포함) , 닥터 페퍼 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 바비큐 풀드 포크를 시도해 보세요.
지침
로스팅 팬에 돼지고기를 지방이 위로 오도록 놓고 랙을 끼웁니다.
푸드 프로세서에 소금, 후추, 황설탕, 파프리카, 타임 잎, 마늘, 식초, 카이엔 고추를 넣고 잘 합쳐질 때까지 돌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 고운 페이스트가 될 때까지 섞습니다. 돼지고기 전체에 골고루 바르되, 소금이 고기 속으로 스며들어 수분을 흡수하도록 구석구석 꼼꼼히 발라줍니다. 이렇게 하면 조리 후 겉면에 껍질이 형성되는 데 도움이 됩니다. 돼지고기를 비닐 랩으로 덮고 냉장고에서 최소 3시간 또는 최대 하룻밤 동안 재워둡니다.
고기를 조리하기 전에 30분 동안 실온에 두세요. 오븐을 175°C(325°F)로 예열하세요.
돼지고기를 뚜껑을 열어둔 채 3시간 30분 동안 구워서 바깥쪽이 바삭바삭한 갈색이 될 때까지 굽습니다(마호가니색과 비슷해야 합니다).
고기를 자르기 전에 도마 위에 10분 정도 놓아둡니다.
돼지고기를 요리하는 동안 콜슬로우를 준비합니다.
머스타드, 마요네즈, 사워크림, 레몬즙, 식초, 설탕을 섞습니다.
잘 섞은 후 잘게 썬 사보이 양배추, 적양배추, 파, 당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 랩으로 덮어 서빙할 때까지 냉장고에 보관합니다.
브리오슈 번을 반으로 자르고 얇게 썬 돼지고기를 얹어 마무리합니다. 코울슬로를 한 스푼 듬뿍 얹고, 그 위에 번 윗부분을 올립니다.