풀드 포크 샌드위치

풀드 포크 샌드위치
풀드 포크 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 58g의 단백질 , 37g의 지방 및 총 1006칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 3.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 50%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 13명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 통곡물 머스타드, 사보이 양배추, 파프리카, 납작한 잎 파슬리가 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로 풀드 포크 샌드위치(망고 바비큐 소스 포함) , 닥터 페퍼 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 바비큐 풀드 포크를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
로스팅 팬에 돼지고기를 지방이 위로 오도록 놓고 랙을 끼웁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
푸드 프로세서에 소금, 후추, 황설탕, 파프리카, 타임 잎, 마늘, 식초, 카이엔 고추를 넣고 잘 합쳐질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 고운 페이스트가 될 때까지 섞습니다. 돼지고기 전체에 골고루 바르되, 소금이 고기 속으로 스며들어 수분을 흡수하도록 구석구석 꼼꼼히 발라줍니다. 이렇게 하면 조리 후 겉면에 껍질이 형성되는 데 도움이 됩니다. 돼지고기를 비닐 랩으로 덮고 냉장고에서 최소 3시간 또는 최대 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
고기를 조리하기 전에 30분 동안 실온에 두세요. 오븐을 175°C(325°F)로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
돼지고기를 뚜껑을 열어둔 채 3시간 30분 동안 구워서 바깥쪽이 바삭바삭한 갈색이 될 때까지 굽습니다(마호가니색과 비슷해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
7
고기를 자르기 전에 도마 위에 10분 정도 놓아둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
돼지고기를 요리하는 동안 콜슬로우를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
9
머스타드, 마요네즈, 사워크림, 레몬즙, 식초, 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
10
잘 섞은 후 잘게 썬 사보이 양배추, 적양배추, 파, 당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 랩으로 덮어 서빙할 때까지 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
사보이 양배추사보이 양배추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
브리오슈 번을 반으로 자르고 얇게 썬 돼지고기를 얹어 마무리합니다. 코울슬로를 한 스푼 듬뿍 얹고, 그 위에 번 윗부분을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈 롤빵브리오슈 롤빵
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수52
잡지