풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛

풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛
풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 628 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 코코넛,레몬 향,코코넛 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 혼합 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
철저히 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
거품기가 부착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 달걀 흰자가 부드러운 머랭을 형성 할 때까지 점차적으로 1/2 컵의 설탕을 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
믹싱 보울에서 달걀 흰자 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
패들 부착물을 사용하여 버터와 남은 설탕 1 컵을 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 밀가루와 코코넛 밀크를 추가,둘 사이에 교류,시작과 밀가루로 끝나는. 모든 밀가루가 첨가되면 매끄러운 때까지 섞는다. 측면을 긁어 내고 매끄러운 때까지 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
컵 케이크 라이너 3 분의 2 를 가득 채우고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 컵 케이크는 약 25 분 동안 구워집니다. 베이킹 과정을 통해 컵케익 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
레몬 커드의 경우:전자 레인지 용 그릇에 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다. 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지에 저어. 5 번 또는 걸쭉해질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
레몬 커드레몬 커드
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
버터 크림의 경우:패들 부착물을 사용하여 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물과 레몬 향을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
코코넛의 경우:컵 케이크가 굽는 동안 갈가리 찢긴 코코넛을 시트 팬 위에 펴고 밝은 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
조립:컵 케이크는 멋진 일단,각 컵 케이크의 중간 밖으로 코어 넉넉한 레몬 커드와 채우기. 원하는 페이스트리 팁이 달린 페이스트리 백에 코코넛 레몬 버터 크림을 채 웁니다. 각 컵 케이크 위에 버터 크림을 파이프하고 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
신발 끈 감초신발 끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지