푹신한 호박 매운 컵 케이크
푹신한 호박 매운 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,계란,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 컵 케이크, 매운 호박 컵 케이크,및 바닐라 설탕을 입힌 호박 매운 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 서류상 머핀 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오.
호박 퓌레,백설탕,흑설탕,쇼트닝,버터,우유,식물성 기름,계란을 큰 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 가루,마른 버터 밀크 파우더,옥수수 전분,호박 파이 스파이스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 다른 그릇에 함께 휘젓습니다.
건조한 재료를 호박 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
만졌을 때 컵 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 상태로 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.