푹신한 타피오카 크림

푹신한 타피오카 크림
푹신한 타피오카 크림은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐라,지방 감소 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 라즈베리 타피오카 푸딩, 타피오카 크림,및 복숭아 앤 크림 타피오카.

지침

1
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 3 큰술을 추가하십시오. 설탕,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 크기의 냄비에 타피오카,남은 설탕,우유 및 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
타피오카타피오카
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
5 분 서 보자.
4
혼합물이 완전히 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
5
열에서 제거. 계란 흰자 혼합물을 냄비에 뜨거운 타피오카에 잘 섞일 때까지 빠르게 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
타피오카타피오카
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
따뜻한 또는 차가운 봉사. 더 크림 같은 푸딩을 위해,식히고 있는 동안 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 두십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
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