푹신한 타피오카 크림

푹신한 타피오카 크림
푹신한 타피오카 크림은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐라,지방 감소 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 라즈베리 타피오카 푸딩, 타피오카 크림,및 복숭아 앤 크림 타피오카.

지침

1
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 3 큰술을 추가하십시오. 설탕,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 크기의 냄비에 타피오카,남은 설탕,우유 및 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
타피오카타피오카
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
5 분 서 보자.
4
혼합물이 완전히 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
5
열에서 제거. 계란 흰자 혼합물을 냄비에 뜨거운 타피오카에 잘 섞일 때까지 빠르게 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 차가운 20 분;약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타피오카타피오카
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
6
따뜻한 또는 차가운 봉사. 더 크림 같은 푸딩을 위해,식히고 있는 동안 푸딩의 표면에 플라스틱 포장을 두십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 남은 푸딩을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
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