푹신한 소시지 오믈렛
플러피 소시지 오믈렛은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 원시적, 케토제닉 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 394칼로리 , 19g의 단백질 , 33g의 지방이 들어 있습니다. 1인분 당 1.23달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 14%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 피망, 소금, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 놀랍도록 플러피 와플 , 블루베리 버클/블루베리 플러피 케이크 , 플러피 시트러스 코코넛 팬케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
소시지를 작은 전자레인지용 접시에 부수고 양파와 고추를 넣습니다. 덮고 전자레인지에서 2분간 고온으로 돌립니다. 물기를 뺍니다. 사워크림을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
작은 그릇에 달걀 노른자, 우유, 소금, 베이킹파우더, 후추를 넣고 휘젓습니다. 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 섞습니다.
버터를 기름칠한 9인치 전자레인지용 파이 접시에 넣습니다. 전자레인지에서 30초 동안 높은 온도로 돌립니다.
계란 혼합물을 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 전자레인지에서 50% 전력으로 3-5분 또는 부분적으로 굳을 때까지 돌립니다. 가장자리를 들어 올리고 익히지 않은 부분이 아래로 흐르게 합니다. 50% 전력으로 2-3분 더 또는 계란이 굳을 때까지 조리합니다. 소시지 혼합물을 한쪽에 얹고 오믈렛을 충전물 위로 접습니다.